31
校办企业清查服务项目竞争性谈判公告
发布日期:2019-10-31   阅读次数:612

参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律法规相关条款,现就杭州电子科技大学校办企业清查服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来参加。

一、项目编号:2019-JH-TP01

二、采购类型:单位自行采购

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购项目概况

项目名称

主要内容

服务期限

预算(元)

校办企业清查服务

对所属企业产权关系、资产状况、债权债务、人员情况、相关历史遗留问题等进行全面清查,出具符合要求的清查审计报告等。

约1个月

195000

供应商的资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

供应商特定条件:

1、本项目不接受联合体响应

2、浙江省2019年政府采购定点中介机构(会计师事务所)

六、竞争性谈判文件的发售

    1、谈判文件:   200   元人民币,售后不退,不办理邮购,谈判资格不能转让。现场报名交费,或将报名费缴至杭州电子科技大学采购中心指定账户(单位名称:杭州电子科技大学,开户银行:杭州市工商银行高新支行,帐号:1202026209008806216)。

    2、报名日期:20191031日至2019115日止(双休日及法定节假日除外)

上午8:30-10:30、下午13:30-15:30。

3.地点:杭州下沙高教园区二号大街1158号,杭州电子科技大学行政楼908室采购中心。联系人:许老师,电话: 0571-87713573,15381139089。

七、报名时提供以下资料:

1、有效的企业法人营业执照、税务登记证(如有)、组织机构代码证(如有)副本及复印件(复印件加盖单位公章)。

2、公司法人身份证原件及复印件(加盖单位公章)或者法人授权委托书(授权人签字,加盖单位公章)和受委托人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。

3、谈判供应商报名表(加盖单位公章)。

4、报名费交纳凭证(到我校财务处交费后开具发票)。

5、2019年政府采购定点中介机构入围证明材料(截图等)。

八、报名表及法人授权书下载地址:http://cgzx.hdu.edu.cn/1134/list.htm

九、谈判保证金:

谈判保证金(人民币0元。

十、信用记录:

根据财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》要求,采购人有权对投标人信用记录进行查询并甄别。

1.信用信息查询的截止时点:投标截止时间。

2.查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)。

3.信用信息的使用规则:投标人存在不良信用记录的,采购人有权将其响应作为无效响应。不良信用记录指:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

、提交首次响应文件截止时间、首次响应文件开启时间和地点:

2019117140分,地点:杭州电子科技大学下沙校区行政楼805 室(杭州下沙高教园区二号大街1158号)。

十二、其他事项

已报名但不响应的供应商务必在2019年116日上午9点前将书面文件以邮件方式通知采购方(邮箱:cnxjh@hdu.edu.cn)。

、业务咨询:

采购:杭州电子科技大学资产经营公司

采购要求联系人: 老师   电话: 0571-86910175

采购机构名称:杭州电子科技大学采购中心 

地点:杭州电子科技大学行政楼 913   

联系人:  老师   , 电话: 0571-86878697

地点:杭州电子科技大学行政楼 908   

联系人:  许老师   , 电话: 0571-87713573,15381139089


 

杭州电子科技大学采购中心

20191031