14
热蒸发镀膜机等货物项目竞争性磋商公告
发布日期:2019-11-14   阅读次数:469

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》、《浙江省政府采购活动现场组织管理办法》等法律法规部分相关条款,现就杭州电子科技大学热蒸发镀膜机等货物项目进行竞争性磋商(简称磋商)采购,欢迎国内合格的供应商前来参加。

一、采购编号2019-JH-CS35

采购类型和采购方式:单位自行采购,竞争性磋商

二、采购项目概况

货物名称

简述

数量

预算(人民币,元)

热蒸发镀膜机

极限压强小于8X10-5Pa;两组蒸发电极,切换使用;一个10V200A的热蒸发电源;液晶屏显示,带PLC控制。

1

92000

分子泵

600升/秒,最高转速27000转/分钟。

1

28000

膜厚仪

频率范围:1-10 MHz频率分辨率:标准型:±0.12 Hz@ 4 readings/sec

1

30000

三、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力; 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

6)满足法律、法规的相关规定。

供应商的特定条件和注意事项:

1、本项目不接受联合体响应。

四、报名及竞争性磋商文件的获取:

1.磋商文件: 200 元人民币,售后不退,不办理邮购,磋商资格不能转让。现场报名交费,或将报名费缴至杭州电子科技大学采购中心指定账户(单位名称:杭州电子科技大学,开户银行:杭州市工商银行高新支行,帐号:1202026209008806216)。

2.报名日期:2019 年11142019年1121 (双休日及法定节假日除外)上午8:30-10:30、下午13:30-15:30

3.地点:杭州下沙高教园区二号大街1158号,杭州电子科技大学行政楼 908  室采购中心。联系人: 许老师 ,电话: 0571-87713573

五、磋商报名时提供以下资料:

1、有效的企业法人营业执照、税务登记证(如有)、组织机构代码证(如有)副本及复印件(复印件加盖单位公章)

2、公司法人身份证原件及复印件(加盖单位公章)或者法人授权委托书(授权人签字,加盖单位公章)和受委托人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。

3、磋商供应商报名表(加盖单位公章)。

4、报名费交纳凭证(到我校财务处交费后开具发票)。

六、报名表及法人授权书下载地址:http://cgzx.hdu.edu.cn/1134/list.htm

磋商保证金(人民币):0元。

八、信用记录:

根据财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》要求,采购人有权对投标人信用记录进行查询并甄别。

1.信用信息查询的截止时点:投标截止时间。

2.查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)。

3.信用信息的使用规则:投标人存在不良信用记录的,采购人有权将其响应作为无效响应。不良信用记录指:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

、提交首次响应文件截止时间、首次响应文件开启时间与地点

时间: 20191126日上9时整,地点:杭州电子科技大学下沙校区行政楼 805  室(杭州下沙高教园区二号大街1158号)。

、其他事项

已报名但不响应的供应商务必在2019112210前将书面文件以邮件方式通知采购方(邮箱:cnxjh@hdu.edu.cn)。

十一、联系方式

采购人用户部门:杭州电子科技大学电子信息学院

采购要求联系人: 老师   电话: 18329166001

采购机构名称:杭州电子科技大学采购中心 

地点:杭州电子科技大学行政楼 908   

联系人:  许老师   , 电话: 0571-87713573

 

杭州电子科技大学采购中心

20191114